Август - осени предвестник

Август - осени предвестник
Ветром гнет деревьев спины.
В памяти ажурный крестик
Моя юность- миг красивый.

Загрубевшие листочки
С мягким шелестом кружатся,
И под ножки моей дочки
Этой осенью ложатся.

Пролетели дни свиданий
И разлук, и встреч беспечных.
Сколько б не было страданий,
Их любовь врачует вечно


Рецензии