На всё святая воля твоя

На всё святая Господи  воля твоя
Буди нам грешным на все времена
В свою тайную вечерю в гефсиманском саду
Всю ночь ты молился своих очей не сомкнул.

Молился Отцу за все наши грехи
А мы все дремали и нас ты прости
В Евангелие мы все это познали
Много святых за Христа пострадали.

Не всегда мы вниманье тебе уделяем
Прости нас ты Боже об этом ты знаешь
И каясь тебе судьбы мы не познаем
И всегда обо всём в наших мыслях читаешь.

Пролей на нас Боже свой белый свет
Не всегда мы встречали с тобою рассвет
Прими же ты нас какие мы есть
Тебе не нужна нелепая лесть.

Всего лишь нам надо быть простодушней
Чтобы попасть нам в век твой грядущий
Нужно уйти всем от земной суеты
В этом поможешь нам только лишь ты.

Уйти от соблазнов жизни мирской
Поможет молитва день нам деньской
Поцелуем мы крестик на ночь молясь
Преклоним колени пред иконой крестясь.


Рецензии