Сень незабудок мягких одежд

Сень незабудок мягких одежд
Разум укутала, мысли украв.
Время раздумий глупых надежд
Давит и душит словно удав.

Взрывом волны, разбивающей берег,
Встал нерушимый закон о любви.
Счастлив, кто любит, счастлив, кто верит.
Кто одинок - там разлука в крови.

Господи правый! Ты милосердный,
Душу мою от тоски излечи!
Все опустело, только мой нервный
Крик остается безмолвным в ночи.


Рецензии