Памяти славного героического вертолётчика

О,УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ФЁДОРОВИЧ РАЗЕНКОВ!ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ СВВАУЛА И ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ СЫЗРАНИ!ВЫ МНОГО СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА,КАК ДЕПУТАТ СЫЗРАНСКОГО ГОРСОВЕТА И ГОРОДСКОЙ ДУМЫ,А ТАКЖЕ,КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОРСОВЕТА ВЕТЕРАНОВ!ВАША ФОТОГРАФИЯ ВИСЕЛА НА ДОСКЕ ПОЧЁТА ОКОЛО ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!ВАМ ПОСМЕРТНО БЫЛО ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ ПОЧЁТНОГО ГРАЖДАНИНА ГОРОДА СЫЗРАНИ!!!ПАМЯТЬ О ВАС НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!


Рецензии