Нулевой пункт

Нулевой пункт

Вселенная сжата, нет ничего.
Лишь точка, в ней содержание.
Древними точка названа О,
источник всеобщего знания.
Откуда она - нам неизвестно,
только смерть открывает врата.
Если кому-то так интересно,
то знай - ты успеешь туда.
"О" значит "Всё", можно и "Аль",
в ней конец и начало едины.
Лучше чтобы ты здесь осознал,
не дожидаясь кончины.
Если же нет, то из круга не выйти,
миры бесконечны ее.
Из точки по новой потянутся нити,
такая работа у О.


Рецензии