Разочарование

Разве бывает жизнь послушной?
А может гладким её путь?
Захочешь сделать что-нибудь –
Открыть души своей калитку,
Чтоб её тайны разгадать…
А лучше вновь её прожить….
Роняя слёзы на улыбку…
О, Боже мой, как нелегко
Впустить в свой дом свободы плен.
А с виду кажется легко –
Не раз пройти сквозь толщу стен.
И как же с этим дальше жить?
Ещё ведь надо заслужить…..


Рецензии