Сказка для тебя

Я поманила тебя призрачною сказкой,
А ты поверил и пошел за мной.
Ничьим доселе не подвластен был указкам,
Меня же встретив, потерял ты свой покой.

Ты звезды видеть стал и слышать песню ветра,
Смеяться научился и мечтать,
И не страшат тебя до цели километры,
Во снах своих ты снова стал летать.

Ты стал свободен, разрушая стены,
И чист, как воздух высоко в горах.
И не пугают в жизни перемены,
И твое счастье лишь в твоих руках.

А я, всего лишь, рассказала сказку,
И показала Тебе нового Тебя.
Как будто легкую подбросила подсказку,
Каким счастливым можно стать любя.

15.12.2017 г.


Рецензии