Что ищет у меня смешная зайка?

Повадилась ходить ко мне клониха,
И вроде женщина, но будит лихо.
Что ищет у меня смешная зайка,
Попробуй тут понять и угадай-ка!
Я о любви спою приятной деве,
Как мы порхаем с ней вдвоём на небе.


Рецензии