Мужики по ГОСТ

Я пришла к гадалке
Села, говорю:

Ворожи мне тетя,
Творческих мужчин.
Десять, можно восемь,
Только чтоб с умом!

Чтобы плечи, икры,
Руки посильней.
Чтоб любил искусство
И любил спидвей.

Чтобы утром ранним
Кофе прям в постель,
А под вечер сказку
Мне читал и пел.

Чтобы был ухожен,
Чтобы вкусно пах,
Чтобы осторожен,
Терпелив в делах.

Чтобы деньги были
Сами по себе!
Чтобы видел милый
Разницу в вине.

Чтобы, если отдых,
Только для души.
Чтобы, тетя, модный -
Стиль от Gi-ven-chy!

Тетя усмехнулась,
Намешала трав.
Плюнула в кувшинчик,
Капнула отрав

Маленькую дозу,
Парочку октав,
Ложечку петрушки
И цветастый сплав...

Выпей, выпей, Детка!
Пей до дна и жди,
Скоро ты познаешь
Мир мужчин мечты.

Так я тусовалась
Год, а может два,
И однажды утром
С грустью поняла:

Мне чертовски много
Стало твор-че-ства!
Что ни мачо тетя-
Тот очередной

Пианист, писатель,
Горе-режиссер...
Тетя, был однажды
Даже и жонглёр!

Это тетя *опа!
Каждый как чумной!
То не вышло солнце,
То оно зашло.

Ветер дует слева,
Звезды светят сквозь;
Слишком громкий выдох,
Слишком тихий вдох!

Ворожите снова!
Я скажу точней:
Мне нужен обычный,
Без дурных идей.

Тетя, чтоб типичный,
Как у всех подруг.
Чтобы пиво, чипсы,
А не сканк в кругу!

Можно, чтобы милый
Мой не три-по-вал?
Можно, чтобы просто
Чаще нас катал!

Море, горы, солнце
Только чтоб не лофт!
Можно мне мужчину,
Чтоб любил фуд-корт!

Чтобы нагетс в Маке
Ел не истеря,
Мол, убито было
Чье-то там дитя!!!

Чтобы тетя хайпить
Не хотел в Tik Tok!
Чтобы, если чилил,
Только под хард-рок!

Можно мне без всяких
Инди-рейво штук!
С*ка пусть не гладит
Новомодный лук!

Пусть щетина колет,
Пусть вообще рас-тет!
Тетя, ворожите просто
Мужиков по ГОСТ!

Чтобы был практичным
Склад его ума,
Чтобы истеричность -
Лишь моя черта!

Чтобы, если ветер
Все же и подул,
То чтобы его он
Ни за что не сдул!

Чтобы, если траблы,
Сам умел решать.
Чтобы мог шуруп и гайку
Просто от-ли-чать.

Чтобы, если нужно,
В воду и в огонь.
Чтобы, как в той песне,
Русский и простой.

Чтобы руки в саже,
Шрам пусть на щеке.
Пусть будет стандартный
Вес, обхват и рост,

Тетя, ради Бога,
Ворожите ГОСТ!


Рецензии