***

Когда я стану знаменитым
(А это будет очень скоро)
Я всем тиктокерам отбитым
Расширю узость кругозора

Я словно COVID-19
Распространюсь по всей планете
Я матом научу ругаться
Всех недоумков в Интернете

Ведь бранные слова не мусор
А выразительные средства
И, если ты не полный лузер,
Учись использовать их с детства

Я вместо рэперских баталий
Начну поэзии турниры
И средь обыденных реалий
Я красоту открою миру!

Я не пророк Иеремия
Слова мои - простые звуки
Но все герои сетевые
Наводят нынче море скуки...

(с) Алекс Ковыч


Рецензии