***

В контакте снова неспокойно
Все паблики постят про митинг
И среди этого отстоя
Нет больше значимых событий

Про Беларусь давно забыли
К нулю там сведены протесты
А ведь недавно все постили
Про Лукашенко и аресты

И про Навального забудут
И новые найдутся темы
Герои новые пребудут
И новые рабы системы

Пройдут года, пройдут столетья
Но неизменным только будет
На нашей горестной планете
Увеселенье буйным людям!

(С) Алекс Ковыч


Рецензии