***

Мои ничтожные доходы
Смешны, как шутки Петросяна
Я уклоняюсь от работы
Как Тайсон от руки Тиллмана

Как жаль, что нам, смиренным людям
Всё крайне трудно достаётся
Судьба как хочет нами крутит
Никак удача не даётся

Я не хочу работать больше
На унизительной работе
Но я кому-то что-то должен
Мне тоже кто-то должен вроде

И все мы должники друг друга
Обязанности нас связали
И в недрах замкнутого круга
Восторги меркнут и печали...

(С) Алекс Ковыч


Рецензии