Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы сядем и поговорим
Так, будто мы друг другу незнакомцы,
И сквозь привычкой нанесенный грим
Черт настоящих просияет солнце.

Когда-нибудь так ново тронем мы
Друг друга незнакомцев руки,
И немота давно упавшей тьмы
Нам в светлые соткется звуки. 

Когда-нибудь мы будем нас сильней,
Дороже нас, нужнее, может, будем –
Но только б не в один из тех последних дней…
Пораньше бы…давай же…не забудем...

Что сядем и поговорим
Так, будто мы друг другу незнакомцы,
Что сквозь привычкой нанесенный грим
Черт настоящих просияет солнце.

Пораньше бы…


Рецензии