Берегите В. В. пока тянет

Я хотел бы России помочь
Отряхнуться от этого бреда.
Перестать в ступе воду толочь
И занять её граждан всех делом.

Перестаньте друзья клеветать,
Строить козни, тому кто нас тянет
Из болота пытаясь достать!
Может просто, здоровья не хватит.

И пришлют нам на место его
Демократа, обкомом подослан!
Он загонит Россию в дер..о,
Будем Штатам прицепом колёсным.

Нас поставят за штатами в строй...
Пристегнут нас к Европе несчастной.
Будем вечно коровой стельной
И доить будут нас ежечасно.

Так что надо В.В. поберечь!
Пока он у руля, мы спокойны
А уйдёт, всем придётся нам лечь
Под Европу, коровою дойной.


Рецензии