Мы все живём

Мы все живём
в каких-то сложных снах,
где песен нет,
и слышен запах страха.
По этажам сидим на головах
и если что, то сразу лезем в драку.

Карьера, деньги-
всё это про нас.
Про нас ещё
расскажут очень много.
И муж её
был редкий ловелас.
Да и она не девка-недотрога.

И всё же
с правдой
или же с враньём
мы ходим
как с наследным
достояньем.
И, кажется,
что мы ещё живём,
на деле занимаясь выживаньем.


Рецензии