Жизнь-океан

Себя познать задача не простая,
У каждого свой собственный подход.
Свои приоритеты расставляя,
Мы ищем истину среди своих свобод.
По жизни позволяя себе много,
Теряя своё собственное "Я".
Идём одной известной нам дорогой,
Всё чаще,заступая за края.
Потом свои ошибки исправляем,
Пытаемся на правильный путь встать.
И многого ещё не понимаем,
Стараясь в себе главное принять.
Что много было сделано не верно,
Про важные забыв совсем дела.
Себе мы признаёмся откровенно,
Что молодость лихая отцвела.
Кому то всё дано начать с начала,
Другой же будет дальше увядать.
Жизнь-океан,от по'рта,до причала,
Здесь главное свой парус не порвать.


Рецензии