арбидол и терафлю

грипп
голос осип
жар
слабость
ломает всего

в горле небольшая боль
временами мутит
тошнота
рвота
понос
всё сильнее
и сильнее
голова болит
вот- вот
не выдержу
и заскулю

как простуженный
монгол
домой пришёл
был
очень зол
и с водкой
принял
арбидол
не помогло

от безысходности
с самогоном
ещё терафлю умял
так хорошо лежу
выздоровления жду


Рецензии