Вожатые крым-team

Мы Крымская команда, вожатые "КРЫМ TEAM"!
На сменах всем ребятам скучать мы не дадим!
Мы – Море талантов и дружбы крепкий Мост.
Поэтому мы вместе дотянемся до звёзд.

И в целом, мы, конечно, добры и позитивны.
Ответственны в работе и очень креативны,
Ведь наши мысли состоят из радуги идей!
И в крымских лагерях всегда мы очень ждем детей.

Полезный детский отдых – для нас на первом месте:
Природа, свежий воздух, легенды, игры, песни.
И атмосфера счастья всегда нас окружает,
Ведь детская улыбка нам это счастье дарит!


Рецензии