Ой изведет тебя любовь, изведет..

Ой изведет тебя любовь,изведет.
Вспомни так было всегда.
Она или губит,или спасает.
Любовь ломает.
Сильнее чем лед и камень..
Любовь настоящей бывает.
Взаимной - редко.
Она опьяняет, сильнее чем бокал вина.
Сильнее чем " золотая клетка "
Она умножает ..все чувства зажаты у сердца.
Она говорит , что проходит.
Уходит.
Что нет виноватых.
Что нет любимых ждать.
- Однако Она окрыляет..
Снова родною станет,
Вспомни, так было всегда.


Рецензии