Финальный финт

                Так закончится мир –
                Не взрыв, но всхлип.
                Томас Стернз Элиот

На приглушенном полувздохе
Оканчиваются эпохи.

Ни выкриков, ни причитаний,
Лишь медленное угасанье

И скованность оцепененья
В остатке летоисчисленья.

Последние, скупые крохи
Издохшей с голоду эпохи.

20 сентября 2009


Рецензии