Я не мяукаю

Я тихо ушки прижму и не стану мяукать.
Я уйду и вам мешать не стану.
Я уеду на МАЗЕ очень далеко.
Потому что знаю я вам никто.

Я точка несовещенства.
Не любимая всем до моей боли
И взрыва пороха я никому не нужна

Я книги не те читаю.


Рецензии