Танцы на стёклах...

   Танцы на стёклах...на   вчерашних фото...всё полетело...с нашего комода...вдребезги...в щепки...а мы всё танцуем...шум- табуретки трескались об стулья...штору сорвали...ну и что?...чёрт с нею...свечи упали...потушить успеем...одеяло-в пепел...кто-то звонит в двери...пофиг-в самом деле...может ,это плохо...кто сегодня-судьи...?...танцы на стёклах...и мы всё...танцуем...


Рецензии