***

Как раб развития я не объязывал себя
И не обвязывал веревкой суицида
Я жил в говне с говном свое говно любя
И не горел сыскать получше виды
Чем те, что приносила мне река
На берегу зловонного и мутного потока
В грязи по горло, по душу в крови
Валялся опостылый лежебока
И не топтал собой чужой стези
Толстел и пух от этой лушей доли
Растрачивать свои года в неволе
Не верно воображаемых слов
Из ртов чужих до боли грустных судеб
Болтал, трепал, ****ел
Но дале только будет
Я станет речь...


Рецензии