Ивану

Благодарим мы вас сердечно,
Что вера вас не подвела.
Что христиане -не обманы
И вера Божья в них сильна.
Желаем вам чтоб ваши дети
Росли в Божественной любви,
Чтоб с молоком Христа впитали,
Чтоб в мире зла Бог сохранил.
И вам-супругам,мы желаем
Небесной мудрости святой-
Любить детей,тот дар бесценный,
Чем  Святый Бог вас наделил.
Когда же в доме испытанья
К Нему склонитесь всей душой.
Он вам поможет и утешит,
И даст совет  в тот час вам Свой.


Рецензии