Моя любимая погода...

          *    *    *

Моя любимая погода –
Осенних сумерек свобода.
Швыряет ветер взвесью снежной,
А ночь близка и неизбежна.

Усталый сон смежит ресницы.
Былая жизнь часами снится,
Но сил осталось слишком мало
У дня, идущего к финалу.

18 сентября 2009


Рецензии