Зимняя сказка

Засеребрило за окном, засеребрило.
Зима решила подарить нам снегопад.
Снежинки медленно кружились, как же мило!
И кто попал в ту сказку, был безумно рад.

Не удержалась я, решила прогуляться,
Хотелось насладиться зимней красотой.
В такой красивый снегопад, только влюбляться.
"Прошу тебя зима, не уходи, постой.

Оставь на время снежную метелицу,
Пускай на подиум взойдёт красавица.
Пурга и вьюга видят в ней соперницу,
Но в красоте им не уступит, ведь, она".

Какое волшебство! Зима меня сразила.
Я шла в восторге, ладони подставляя.
Себе сказала:" Ты счастливая, Людмила!
В душе такая ты, дева молодая".


Рецензии