Мартышкин труд святош

Реал
Словесно-языкового
Реала
В русском языке
И Пушкиным
Употреблявшиеся
Слово-глагол
Еб*ть
И существительное
Еб*я.
Они живут веками
На Руси.

Мартышкин труд
Святош
Их в речи русской
Запрещать,
Вовсю употребляя
И с умыслом и без
Буквальный их
Эквивалент Английский -
Sex.

По их, - святош, -
Вине
Царят веками
В Россие
Смесь французского
С нижегородским,
А на Украине -
Суржик
Русско-украИнско-
Польский,
Что не ведёт
К добру. -

Сказал однажды
Президент укрАинский,
Пан Януковыч
С трибуны
Предновогодней
Вместо "ЯЛЫНКА" -
"Ёлка"
И запылал пожар
"Майдана",
Начавшись
Возмущённым криком
Киевлян:
"hэть Йолку!".

Не приведи, Господь,
В Россие
Кто-то где-то
Не к месту
ЗаполОшно заорёт,
Мол: "Секс долой! -
При Сицилизьме
РазвитОм
В СССР у нас, вон,
"Секса не было!"
Как не было
Ни олигархов,
Ни "Новых Русских",
А жили лучше,
Чем при волчьем нашем
Капитализьме-2021, -
И, - (Боже упаси!), -
Запахнет пАленым, -
("Бессмысленным, жестоким
 Бунтом", -  по Пушкину), -
Как на Майдане
В Киеве когда-то.


               28 января 2021-го года.


Рецензии