Моя сестра

Моя сестра-
неунывающий родник.
Моя сестра
из детства милый озорник.
Моя сестра,
налей-ка чаю поскорей,
и мы с тобой сейчас напьёмся.

А за окном погода
нам шепчет :" Ну-ка, выпей".
И мы онлайн,
нам хорошо.
А чай горячий очень,
и мы сидим , хохочем.
Вот это чай! Налей ещё!

С моей сестрой
могу поехать хоть куда.
С моей сестрой
не заскучаешь никогда.
Тот самый чай
ты завари-ка поскорей,
и мы опять
с тобой напьёмся!!


Рецензии