Лишь Один

Лишь Один мной любим всё же больше, чем ты.
Он не предал меня ни однажды.
Вся мирская любовь - это звёздная пыль
На глазах наших трепетно-влажных.

Я недавно была как святая тебе.
Восхищался, жалел, волновался...
А теперь - прокажённая, лёгкая тень,
Что не может к тебе достучаться.

Лишь Один мной любим всё же больше, чем ты.
Я сегодня приду к Нему снова.
Он мне слёзы утрёт. Он мне грех мой простит
И разрушит на сердце оковы.

За тебя я Его попрошу. Не гневись.
Кто ещё тебе в этом поможет?
Кто ещё может так изменить твою жизнь,
Как, ты думал, уже невозможно?...

Лишь Один мной любим всё же больше, чем ты.
Не ревнуй, в том нет смысла ни капли.
У меня есть Господь. Он умеет любить
Посильней краткосрочных объятий.


Рецензии