История одной любви...

Девчонка Жанна, я её боготворил,
Сдувал, как говорят, с неё пылинки.
Восторженно, мальчишески любил,
Дарил ей в праздники цветов корзинки.
Банально сказано, носил за ней портфель,
И ждал звонок последнего урока.
И с ней шагал я до её дверей,
Затем стоял заглядывая в окна.
Два года армии утроили любовь,
Я дембелем бегу к ней на свиданье.
Её в каталке брат тогда привёз,
Не на свиданье, а на горькое прощанье.
Её машиной пьяный сбил лихач,
Лишилась ног, и в инвалидном кресле,
Я подавил, сдержал мой плач,
И лишь сказал:ты и теперь невеста.
Идут года и наш проказник сын,
За девочкой портфель со школы носит,
И мы любуемся, и знает БОГ один,
ЛЮБОВЬ ни в чем и никогда не бросит.


Рецензии