Аффект

Допустим, вы не шутите,
но жить в России ежели,
то лучше уж при Путине,
чем, не дай Бог, при Брежневе.

Конечно, дело прежнее,
которое все далее,
но лучше уж при Брежневе,
чем, не дай Бог, при Сталине -

так что, скажи, для нации
милее эмиграции?
Неважно сколько миру лет,
но кто не эмигрирует?


Рецензии