Пусть бы было всё у нас...

Пусть бы было всё у нас
Каждый день и каждый час
Лучше, чем у всех людей,
Даже во вселенной всей.

Пусть бы было всё всегда
Здесь у нас во все года
Лучше, чем у тех, кто жил
Прежде, но дела сложил.

Знаю, нашей жизни день
Исчезает словно тень.
Тает, как весенний лёд,
Всё к концу веков идёт.

Божьих милостей не счесть!
Нам бы всё ценить, что есть,
Всё, что нам Господь послал,
Чтоб никто не возроптал.

28 января 2021


Рецензии