Соблазн

Заблуждаюсь в Стране Любви
Не туристом, не приглашённым -
Нарушитель любых границ
И, особенно, защищённых

Частоколом моральных догм
И негласных, привычных норм,
И "колючкою" ржавых уз -
Я лазутчик и я прорвусь!..)

В параллельной судьбе нелегалом,
Неожиданным и долгожданным,
Привлекательным, явным, обманным -
Наслажденьем Твоим небывалым,

Но и сладкою мукою - буду!
Не противься напасти-чуду...)

                28.1.2021


Рецензии