Случай

Нам не изведана судьбы нашей дорога,
И неприятности со всеми могут быть,
Подстерегать беда нас может у порога,
И неожиданно путь в жизни изменить!
В "красную зону" здесь обычно заезжают,
Не наркоманы и не гопники с братвой,
Простые люди чаще вора попадают,
Обычный случай тоже тянет за собой!

Один шофёр, в машине зазевался,
И переехал через несколько людей,
Другой за девушку свою, с «бычьём» подрался,
Теперь не скоро уже жениться на ней!

Таких примеров, тут слишком даже много,
И неизвестно, как разложит жизнь судьба!
И осуждать кого – то и за что – то,
Я не советую ребята никогда!

Ведь не известно вам, как сложится дорога,
Вас прямо завтра может случай поджидать,
И утянуть на дно, в позорное болото,
Об этом тоже вам не стоит забывать!

Ведь не возможно будет многое исправить,
Когда поступок этот станет роковой!
Не дайте случаю, вам жизнь всю испоганить!
Пример возьмите для сравнений, этот МОЙ!


Рецензии