Обращение к тем, кто собирается на митинги

Обращение к тем, кто собирается на митинги.
Недовольство растёт повсеместно, да  и кому  понравится нынешняя жизнь, если ,конечно, вы не олигарх, чиновник или не депутат?!
Даже те, у кого был кое-какой бизнес,  который позволял как-то держаться наплаву, и те дошли до точки кипения.
Всё прогнило насквозь, большинство обнищало до предела.
А самое главное, чем всегда дорожил наш народ, лишили всякого проявления свободной воли.
Нашему человеку невмоготу терпеть несправедливость и молчать- обязывает славное  прошлое Наших Предков.
Великие дети Великого НаРода не могут  терпеть такого насилия на свободной волей.
И тут появляется небезызвестная личность, которая, по сути, стала последней каплей в переполненной чаше -  народ хлынул на улицы городов. Хлынул не потому, что питают особую любовь к той самой личности, вышел потому, что  НАКИПЕЛО!
Вряд ли ,кто  будет спорить со мной в этом вопросе...
ОДНАКО, давайте трезво оценим то, что происходит.
Для этого,нам необходимо произвести небольшой  экскурс в прошлое.
Скажу коротко , мы стали жертвой предательства тех, кому доверили управлять собой,
Уже давно подписаны законы(номер 99-ФЗ, 2007), по которым нашу землю  могут безнаказно оккупировать  на законном основании.
Главным условием для ввода чужеземных  войск станет мятеж населения.
А теперь включайте голову, дорогие сограждане, собирающиеся митинговать.
Как только вы, недовольные, выйдете на улицы , думая,что как вас много таких и вы сможете что-то изменить в СИСТЕМЕ ( наивные!!!), вас будут поджидать профессиональные провокаторы, возможно те же самые, что раскачивали народ в соседних братских странах.Что произойдёт  дальше  страшно представить, а главное, всё идет по ИХ СЦЕНАРИЮ, тех, кто за все платит, а вы-лишь пушечное мясо. Страшно об этом писать, но я обязана предупредить.
 Берегите себя ,  не идите на поводу у провокаторов из сети, призывающих  на митинги, но, которые сами на них не ходят, а ходят другие, которым платят за провокации на площадях, за
ДОВЕДЕНИЯ   ЛЮДЕЙ  ДО НАСИЛИЯ.
Матери и Отцы, остановите своих взрослых детей,  Родители подростков и детей неразумных контролируйте своих неокрепших  чад, Женщины , остановите своих мужей,  будьте внимательны сейчас ко всем своим близким, в ваших силах уберечь  свои семьи  и  Наш НаРод от непоправимого.
Хранит Бог  Наш  НаРод  и Нашу землю от всякого зла!!!
Да будет так!





Рецензии