Господи, не дай...

Господи, не дай нам всем замёрзнуть
Без огня, без сказок, без молитв!
Тихо отвыкаем видеть звёзды
В капюшонах боли и обид.

Согревать друг друга - право дерзких.
Миром правит масочный режим.
Господи, не дай нам всем ослепнуть
От недостижения вершин.

Вновь телодвиженья совершаем,
Колесо сует своих катЯ,
Что-то дорогое упускаем, -
То, что нам уже не воротЯт...

Мешкаем в плену своих соблазнов
Драться за любовь и за мечты...
Господи, ведь Ты не только в сказке?!
Дай нам сил! И всё-таки... прости.


Рецензии