Когда тебе хорошо

Когда тебе хорошо,
Хочется Это схватить,
Хочется Это держать
И Это не отпустить.

Хочется в сейф запереть,
Повесить огромный замок,
Чтоб доставал только Ты,
А больше никто не мог.

Чтобы всегда под рукой,
Вдруг тебя нужно понять
Иль срочно согреть теплом,
Иль, грусть разогнав, обнять.

Можно из сейфа всё брать,
Вручив потребность взамен.
И удивляться потом:
«А что, не сработал "обмен"?»


Рецензии