Первые свидания

Как долго ожидали мы свиданий!
В мечтах носили встречи все свои!
Казалось вечным, время расставаний,
Почти полгода, мы считали дни!

Писали письма, полные поддержки,
И через строчку говорили о любви,
С желанием обняться, как и прежде,
Мы приближали нашу встречу, как могли!

И дождались! Заветный пропуск получила!
Не сразу верилось собственным глазам,
Когда счастливая к любимому спешила,
Твоё сердечко разрывалось пополам!

Ну, вот он миг! К нему с тобой готовы!
К нему мы долго, через все невзгоды шли!
Чтобы увидеться двоим супругам снова,
Пришлось не мало трудностей пройти!

Глазами встретились, слова тут не уместны!
Стоим не двигаясь, ручьём бежит слеза!
Не верим, что находимся мы вместе!
И разделяет нас, лишь толщина стекла!

Но голос, приведёт из трубки в чувство,
Такой любимый! До безумия родной!
И там, в душе, где было холодно и пусто,
Внутри согреет долгожданной теплотой!

«Привет, любимая!», - успею лишь промолвить,
Как в горле ком, прервёт наш разговор!
Мы долго будем пробовать продолжить,
Пока не отвернусь, не дам слезам отпор!

Только тогда спокойствия добьёмся!
Уж слишком долго мы не виделись с тобой.
Ещё не раз на этот ком, в груди нарвёмся,
Но быстро справимся, решим эмоций сбой!

И говорим теперь, легко, непринуждённо,
Не подбирая для бесед себе слова,
Ты держишься! Ведёшь себя достойно!
Горжусь тобой любимая жена!

Всего одна лишь тема волновала, –
«Как далеко пойдёшь ты без меня ?!»
Но откровенно, твёрдо отвечала, –
Что без меня, не видишь ты себя!!!

В груди от преданности сердце крепко сжалось,
Тебя почувствовал, что будешь до «конца»!
Сказать спасибо! Это всё, что мне осталось!
И восхищаться твоей стойкостью бойца!

Я пожирал тебя влюблёнными глазами,
Пытался образ твой родной запечатлеть,
И целовал, касаясь мысленно губами,
Время свидания, мечтал остановить!

Час пролетел как будто бы минута,
За ним как ветер устремился и второй,
Но согласись, нам вместе было круто!
Мы наслаждались, ты лишь мной, а я тобой!

Твой муж опять стал крепок и отважен!
Тоску и скуку в сердце победил!
Тебе любимая за это благодарен!
Вдохнула силы и вернула в жизни смысл!

Теперь свидания мне, постоянно снятся!
С улыбкой вспоминаю образ твой!
Во сне люблю с тобою обниматься!
И наслаждаться этой нежной теплотой!

Себя счастливым ощущаю человеком!!!
Причина есть, она в тебе одной!
Будто наполнился живым и ярким светом!
Лишь после встреч, с родной своей женой!


Рецензии