Две стороны

Вечные споры: Зло и Добро,
Жизнь или Смерть, – не всё ли равно?
Две стороны одного ремесла:
Лето – зима, осень – весна,
Ангелы, черти, рай или ад –
Сверху и снизу за нами глядят…
Две стороны, не одной ли медали?
Есть горизонты, есть дальние дали...
Жизни и смерти вечный союз,
Зло и Добро,дама иль туз?
Жизнь после смерти, при жизни ли смерть,
Зло и добро – смотря как смотреть…

(2015 г.)


Рецензии