Зов

Упали строки на бумагу.
О вечный зов огня и света!
Тот зов, что в путь зовет архатов,
и на лицо ложится снегом.

Молчи, в преддверии новой бури,
что дух наполнит откровением,
луч Солнца чертит в небе знаки,
любовью наполняя сердце!


Рецензии