Любовь взаимная и наоборот

Было с ней нелегко. Полюбил он её от души, просто так, ни за что. Она к нему была ни так, ни сяк, и для нее его слова были пустяк. Однажды полюбили и его, а вот ему, на это было все равно. А как то раз влюбилась и она. Да только тот, кого она любила, ему была совсем и не нужна. Вот так, пока. Да и привет! Любовь, она случается взаимная, а иногда её, и вовсе нет.


Рецензии