Наверно, проще без любви

Наверно, проще без любви,
Но без неё жить не умею,
С ней все эмоции сильнее,
И вихрь, бушующий в крови.
С ней жизнь прекрасней,
Хлеб вкусней,
Вода прозрачней,
Мысли чище,
С ней думать проще,
Боль слабей,
И даже силы станет больше!
Любовь нас делает добрей,
С ней мы становимся мудрее,
В мороз намного с ней теплей,
С ней мы честнее и смелее.

Наверно, проще без любви,
Но без неё жить не умею,
С ней мы становимся людьми
С ней жить намного веселее!


Рецензии