Европа и нацизм

Фашистов снова стала вдруг Европа обелять
Они хотят «чтобы опять солдаты падали во ржи»?
Но ведь теперь не о солдатах только речь
Весь мир в горниле ядерном может сгореть!

И удивительно – не понимает что ль Европа и сама
- в какой опасности с нацистами теперь она!?
Погром Америки их ничему не научил
На каждого нациста ведь найдётся левых сил
И несогласных, тех кого фашисты будут вниз всех рас определять,
Христианин и мусульманин может с наци воевать!
Зачем же вам себя взрывать?!

Возможно тут история простая –
Что кто-то сильно «помогает» вам –
Следы ведут за океан…
И вы хотите всем «помочь» «друзьям»…
Не рой другому яму –
Попадёшься сам!
А Нострадамус вас предупреждал…

И на гробах напишут:
«Ну когда же ты поймёшь
В какой ты ад с нацистами идёшь?»

***************************
N.B.: Совсем как Талейран сказал о Бурбонах :
"Они ничего не забыли и ничему не научились" 




 


Рецензии
А те, кто понимают, ничего не решают ведь. Они не самостоятельны в принятии решений. Во Франции прошли массовые митинги против внедрения "родитель1" и "родитель2" вместо мамы и папы... и что? Приняли, внедрили, узаконили - указание выполнили! Народ всех стран никто не спрашивает, он - расходник. А элитки для того и содержатся: дабы "правильно" управляли.

Лиза Март   29.01.2021 13:15     Заявить о нарушении
Совершенно верно

Александр Виссарионов   29.01.2021 15:50   Заявить о нарушении