Мечты сбываются...

А мечты сбываются, мой друг...
Нужно только верить. Просто верить.
Что за ночью ярко вспыхнет вдруг
Солнце. Зазвенят весенние капели.
В то, что жизнь, не просто суета.
Всё пройдёт. Закончатся метели.
За метелями придёт весна.
Зазвенят над лесом птичьи трели.
И однажды вдруг когда не ждёшь.
Счастье постучится в твои двери.
И душа любовью оживёт.
Просто нужно в это очень верить.
И не нужно замыкаться в тишине.
Взглянуть в окно... Уж птицы прилетели.
Весна идёт, и небо в синеве.
Всё будет так, как мы того хотели.   


Рецензии