О суициде

Я растворяюсь,
А смех, подло выкатывается из зоба
Навстречу воспаленным объятиям
Склепов.
Жужелицы в клетках из панцирей
Покрыты испариной
Кашля
С оттенком камыша и Венеры.

И бриз приносит китов,
Разделенных на порции,
И давно готовых
К сухому вою
Забвения.

И мое тело
Податливо несется в серую воронку,
Пока верность сей жизни
Не принимает решение
О суициде.


Рецензии