В Духе 7Н

Бойся, дрожи, трепещи...
Я выставляю вагоны на рельсы
Лучше не стой на моём пути
Твоё присутствие меня бесит

Больше не сможешь меня искусить
Сам сладким пойлом своим давись, хоть упейся
Страшнее зверя, загнанного в углу становлюсь
Я жизнь защищаю свою, Я не жертва

Видишь сжимаю тиски-кулаки
Прочнее алмаза мое решение
Стоит под парами локомотив
Слышишь гудит, началось отправление
Не в силах ни кто остановить
Моё от зависимости выздоровление!

(Боярский С.А., 2019г.)


Рецензии