23 01 2020

Пусть это просто совпадение, «счастливая дверца»,
Но эта дата будто выжжена на клапане сердца.
Есть то, что было, и прошло: в пути утерянно млечном.
Но есть и то, что по спирали устремляется в вечность.

И разрушая повседневное прострации бремя
Пусть эти чувства пронесутся сквозь пространство и время.
Туда, где мир из сладких снов и мир реальный сольются,
Сияя ярко, словно блики на фаянсовом блюдце.


Рецензии