Просьба

Умоляю, встречайте рассветы,
Провожайте под вечер закат.
Будьте рады и позднему лету,
Прогуляйтесь под снег или град.

Доверяйте, пусть это непросто,
Открывайте сердца для любви,
Улыбнитесь за праздничным тостом,
В окружении дружной семьи.

Обнимайте родных без причины,
Крепко руки пожмите друзьям.
Не бросайте того, кто в пучине,
Даже если не близок он вам.

Я прошу вас об этом так живо,
C берегов синеглазой Невы
Жизнь любить у меня не сложилось,
Полюбите, хотя бы, Вы.


Рецензии