Долли

Милая славная девочка Долли
Тоже мечтает о собственном доме,
Мягкой лежанке, уютной подушке,
Доброй пушистой кошке-подружке

И о хозяине – лучшем на свете!
Долли умеет любить беззаветно,
Долли для счастья много не надо:
Лишь бы подать хозяину лапу,
Лишь бы, вернувшись вместе с прогулки
Носом уткнуться в любимые руки –
Сразу отступят любые печали!

…Люди проходят, не замечая
Милую славную девочку Долли,
Белый комочек, забытый в неволе.


Рецензии