Хронос

Как костяшки на старых счётах,
Дни отщёлкивает судьба.
Стробоскоп моментальных фото
Кого хочешь сведёт с ума.

Всё, что было для нас привычным,
Обветшало, распалось в прах:
Хронос в поисках свежей пищи
Неустанно бдит на часах.

Но пока мы играем в фанты,
Хронос дарит нам не по лжи
Серый праздник для арестанта
Без амнистии для души.


Рецензии